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Fisolen – Rezeptidee

Wegen ihrer vielseitigen Verwendbarkeit und ihrem feinen Geschmack sind Fisolen ein überaus beliebtes Sommergemüse. Sie lassen sich hervorragend zu Suppen, Vor- und Hauptspeisen bis hin zu köstlichen Salaten verarbeiten.

Fisolengulasch

Zubereitungszeit:
30 min

Zutaten:
¾ kg Fisolen, ¼ kg Faschiertes, 2 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 3 EL Paradeismark, 3 EL Paprikapulver, Kümmel, Pfeffer, 2 Lorbeerblätter, Salz, ½ l Gemüsebrühe, Sauerrahm und Mehl zum Binden

Zubereitung:
Fisolen waschen und putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Faschiertes zugeben und anrösten. Paprikapulver, Paradeismark, Salz und Pfeffer zugeben, kurz mitrösten und mit der Brühe aufgießen. Fisolen zugeben und weich kochen. Sauerrahm mit Mehl verquirlen und Gulasch damit binden.

zuletzt geändert am: 23.08.2007   drucken   zurück