Natur im Garten international die umweltberatung
Natur-im-Garten

to the English Website A magyar weboldal na českých stránkách

BIO-GARTENDOKTOR
Biogartendoktor
Natur im GARTEN-AKADEMIE
< Nov 2017 >
M D M D F S S
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 01 02 03
Ein „natürliches” Vorzeigeprojekt
Logo DIE GARTEN TULLN

Gartentelefon: 02742 / 74333
EU-Logo
Kofinanziert vom Europäischen Fonds für Regionale Entwicklung (EFRE) der Europäischen Union.

Frühlingssalat – Rezeptidee

Frühlingssalate sind nicht nur echte Vitaminbomben, sie zaubern auch bunte Farbtupfer auf den Tisch. Ein paar Blüten zur Dekoration lassen ihn zum echten Augenschmaus werden.

Frühlingssalat mit Gänseblümchen

Zubereitungszeit:
15 min

Zutaten:
150 g Feldsalat, 1 Chicoree, 30 junge Löwenzahnblätter, 3 EL Brunnenkresse, 3 EL Gänseblümchenblätter, 3 EL Gänseblümchenblüten, 3 EL Walnusskerne, halbiert
Marinade: 7 EL kaltgepresstes Olivenöl, etwas Weinessig, oder Zitronensaft, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Salat, Löwenzahn- Gänseblümchenblätter, Kresse putzen und waschen. Auf einem Teller anrichten, mit der Marinade übergießen und mit den Blüten garniern.

zuletzt geändert am: 23.08.2007   drucken   zurück