Natur im Garten international die umweltberatung
Natur-im-Garten

to the English Website A magyar weboldal na českých stránkách

BIO-GARTENDOKTOR
Biogartendoktor
Natur im GARTEN-AKADEMIE
< Nov 2017 >
M D M D F S S
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 01 02 03
Ein „natürliches” Vorzeigeprojekt
Logo DIE GARTEN TULLN

Gartentelefon: 02742 / 74333
EU-Logo
Kofinanziert vom Europäischen Fonds für Regionale Entwicklung (EFRE) der Europäischen Union.

Blühender Schnittlauch

Schnittlauch (Allium schoenoprasum)

Schnittlauch wächst - in verschiedenen Formen - in den kühlen Zonen Europas wild und bevorzugt an seinen natürlichen Standorten feuchten Boden. Er zählt zu den beliebtesten Küchenkräutern.

Schnittlauch in der Küche

Schnittlauch sollte in erster Linie frisch verwendet werden, bei der Konservierung ist das Einfrieren dem Trocknen vorzuziehen. Damit Schnittlauch sein feinwürziges Aroma behält, darf er nicht mitgekocht werden.